В Воронеже осудили ударившую знакомого ножом 115 раз женщину

Ее приговорили к 12 годам лишения свободы

Воронежский областной суд за убийство с особой жестокостью малознакомого мужчины приговорил 36-летнюю местную жительницу к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Об этом в понедельник, 3 августа, сообщили «Вести Воронеж».

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, инцидент произошел 8 декабря 2019 г. Женщина отдыхала в компании на квартире у своей подруги в Левобережном районе Воронежа. В ходе застолья на познакомилась с 54-летним горожанином, которому предложила поехать к ней домой на ул. Острогожская.

Уже на новом месте между собутыльниками произошел конфликт. Мужчина ударил рукой хозяйку квартиры в предплечье. Будучи под воздействием алкоголя, женщина схватила два ножа и не менее 115 раз дарила ими свою гостя в область шеи и туловища. От полученных травм воронежец скончался на месте происшествия.

За содеянное в отношении фигурантки возбудили уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Ей грозило пожизненное заключение, но служители Фемиды назначили ей наказание в виде 12 лет лишения свободы.

— Ранее на заседаниях в суде супруга погибшего признавалась, что в последний год жизни муж пристрастился к спиртному и иногда не ночевал дома, но на нее никогда руку не поднимал. А брат подсудимой, который в момент убийства был за стеной, сестру охарактеризовал не с лучшей стороны – рассказал, что та становится агрессивной и буйной, когда выпьет, – уточнили в издании.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.