МЧС уточнило объект возгорания в Железнодорожном районе Воронежа

Крупный пожар произошел в районе больницы «Электроника» в Железнодорожном районе Воронежа. Инцидент случился вечером в субботу, 1 августа, сообщили в пресс-службе регуправления МЧС.

По данным ведомства, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 17.27. К ликвидации огня привлекли пять пожарных расчетов и три поливомоечные машины от местного комбината благоустройства. С тушением пламени возникли объективные проблемы, связанные с некоторыми трудностями по водоснабжению данной зоны.

Впрочем, в МЧС заверили, что угрозы для людей и строений пожар не представляет. В настоящий момент тушение пламени продолжается.

В ведомстве также изначально сообщали о том, что пожар возник в лесополосе. Однако позднее спасатели уточнили, что загорелись не деревья, а мусор вдоль железнодорожного полотна. Общая площадь пожара составляет от 300 до 500 кв. м.

В причинах возникновения огня на данном участке предстоит разобраться специалистам. Предварительно спасатели пришли к выводу, что пожар мог появиться из-за неосторожного обращения с огнем.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.