Маршрутный ПАЗ с пассажирами врезался в поликлинику в Воронеже

Автобус ПАЗ, следовавший по маршруту № 10а, врезался в здание поликлиники ЮВЖД на проспекте Революции. Инцидент произошел в субботу, 1 августа – фотографии с места аварии опубликовали в местных группах в соцсетях.

По предварительным данным, авария случилась в 16.10. Согласно сведениям полиции, 36-летний водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего автомобиль врезался в здание поликлиники. Причиной ДТП могло стать резкое ухудшение самочувствия мужчины.

Официальной информации о пострадавших в данной аварии нет, однако очевидцы рассказали, что травмы получили три человека. Кроме того, помощь врачей потребовалась водителю автобуса – его доставили в больницу.

Как уточнили корреспонденту «Обозреватель.Врн» в пресс-службе ООО «АТП-1», которое обслуживает данный маршрут, единственным пострадавшим в результате инцидента оказался водитель.

— Водитель через несколько часов после выхода на маршрут почувствовал резкое ухудшение здоровья. Понимая, что остановить машину безопасно для окружающих он вовремя не сумеет, он был вынужден свернуть на обочину и применить экстренное торможение, — добавили в компании. — В настоящее время мужчина госпитализирован и находится под контролем врачей. Руководство перевозчика оказывает всю необходимую помощь.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.