Воронежец в пьяной ссоре ударил сожительницу ножом в живот

Воронежские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 60-летнего жителя Верхнехавского района, обвиняемого в нанесении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице. Об этом в пятницу, 3 июля, сообщили в пресс-службе регуправления Следственного комитета России.

По информации структуры, инцидент произошел 19 апреля 2020 г. в интервале между 16.00 до 17.05 в с. Беловка. В доме на ул. Заречная мужчина вместе со своей 40-летней подругой проводили время за совместным распитием спиртных напитков.

Будучи подшофе пара поссорилась, и селянин нанес своей гражданской супруге удар ножом в живот. После этого сам вызвал полицию и скорую помощь. Женщину увезли в больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь.

В отношении фигуранта возбудили уголовное дело по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия»). На предварительном следствии он полностью признал свою вину.

Материалы дела направили в суд для рассмотрения по существу. За содеянное мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.