В Воронеже умер еще один пациент с коронавирусом

Это 18-я жертва COVID-19 в регионе

В Воронежской области скончался еще один пациент, у которого ранее выявили коронавирусную инфекцию.  Уточнять возраст, пол и место жительства умершего больного с подтвержденным COVID-19 журналистам не стали. О трагическом инциденте сообщили в четверг, 28 мая, сообщили в региональном оперштабе.

Отметим, что случай стал 18-м по счету летальным исходом у пациентов с коронавирусом в регионе.

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, за прошедшие сутки в регионе  зарегистрировали рекордное количество инфицированных — 110 человек. Всего же с начала эпидемии коронавирус диагностировали у 1753 жителей. При этом болезнь победили уже 1293 пациента.

В воронежских больницах с подозрением на COVID-19 изолировали 1018 человек. Днем ранее власти региона сообщали, что в больницах находится 1003 пациента из группы риска по COVID-19. Таким образом, за сутки число госпитализированных с подозрением на опасный недуг увеличилось всего на 15 человек.

В сторону увеличения изменилось и количество граждан, которым предписано находиться на домашнем карантине. Если вчера в своих квартирах на обязательной самоизоляции находилось 3105 воронежца, то сегодня на 15 больше – 3120.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.