В Воронеже водитель сбежал с места аварии с 3 пострадавшими

Полицейские устанавливают обстоятельства аварии на ул. Минская в Воронеже, в результате которой пострадали три человека — в том числе, двое несовершеннолетних. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону во вторник, 26 мая.

В структуре отметили, что ДТП случилось вечером 24 мая — примерно в 21.10 около дома № 43 на ул. Минская. По информации ГИБДД, неустановленный водитель, управляя автомобилем KIA Optima, двигался от ул. Изыскателей в сторону ул. Остужева и, не выдержав дистанцию, врезался в ехавший впереди автомобиль Mazda CX-5. За рулем кроссовера находился 45-летний мужчина.

Отметим, что предполагаемый виновник происшествия, бросив иномарку, с места столкновения скрылся. Личность водителя уже устанавливается. В ведомстве подчеркнули, что ДТП было оформлено в полном соответствии с законом.

В результате аварии пострадали пассажиры автомобиля Mazda CX-5, которые обратились за медучреждение самостоятельно. Травмы получили 40-летняя жительница Воронежа, а также 15-летний мальчик и 10-летняя девочка — госпитализация им не потребовалась. После оказания помощи их отпустили домой.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.