Крупнейшие УК в Воронеже дезинфицируют подъезды многоэтажек

Управляющие компании, входящие в ГК «ПИК-Комфорт», начали работы по обеззараживанию и дезинфекции подъездов многоэтажек Воронежа. Об этом в четверг, 19 марта, сообщили в Пресс-центре ЖКХ.

По информации структуры, с 19 марта при уборке подъездов сотрудники управляющих компаний стали применять дезинфицирующие средства. Ими тщательно протирают ручки дверей в местах общего пользования, поручни, кнопки лифтов и домофонов, их добавляют в воду, которую используют здесь для мытья полов. При этом в ГК «ПИК-Комфорт» готовятся перейти на ежедневный режим уборки помещений с использованием дезрастворов – в случае выявления хотя бы одного заразившегося в городе. Пока же она проводится по утвержденным графикам.

Санитарной обработке также подвергаются помещения управляющих компаний, где проводится прием населения. Плюс – на информационных стендах размещена информация по профилактике коронавируса COVID-19. Сотрудники работают в защитных масках, ежедневно проходят через процедуру измерения температуры с помощью бесконтактных термометров.

В Пресс-центре ЖКХ призывают собственников жилья по возможности отказаться от посещений офисов управляющих компаний и решать возникающие вопросы по круглосуточному многоканальному телефону УК ГК «ПИК-Комфорт»: (473) 200-8-300.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Комментарии закрыты.