Коронавирус отменил все культурные мероприятия в Воронеже

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции воронежские учреждения культуры приостанавливают свою просветительскую деятельность. Об этом сообщили в пресс-центре областного правительства в среду, 18 марта.

— С 19 марта в воронежских театрах, музеях, библиотеках, а также в филармонии и ВКЗ (концертный зал) приостанавливается проведение любых мероприятий. Запланированные репертуарные и гастрольные спектакли и концерты будут переноситься на другие дни, — говорится в сообщении структуры.

Отметим, что пока в регионе не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом 2019-nCoV. Однако, в области предприняты меры по ужесточению борьбы с распространением болезни – вузы переведены на дистанционное обучение, школьники отправлены на досрочные каникулы, которые продлятся как минимум до 30 марта. Кроме того, отменены массовые мероприятия и авиарейсы, а также осуществляется повышенная дезинфекция общественного транспорта, детских садов, заведений общепита, а также создан резерв необходимых медицинских препаратов.

Это интересно

Комментарии закрыты.