На фестивале «Русское лето» в Воронеже выступят рэпер Хаски и Вадим Самойлов

В Воронеже озвучили программу фестиваля «Русское лето», который пройдет в Центральном парке столицы Черноземья в День города — 19 и 20 сентября. Гостей мероприятия ждут концерты с живым звуком, выставки и ремесленная ярмарка, сообщили организаторы в пятницу, 4 сентября

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, фестиваль «Русское лето» впервые прошел в Воронеже 14-15 сентября 2019 г. и собрал более 40 тыс. посетителей. Уже в октябре прошлого года было принято решение сделать его ежегодным. Правда, на этот раз в его программу пришлось внести коррективы, виной чему стала пандемия коронавирусной инфекции.

Хедлайнерами фестиваля станут репер Хаски и один из основателей рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов — их концерты пройдут на площадке Зеленого театра 19 сентября в 19.30 и 20 сентября в 21.00 соответственно. Правда, из-за ограничений, вызванных пандемией, вход на все музыкальные события будет осуществляться по предварительной регистрации и при наличии паспорта.

Организаторы подчеркивают, что одна из главных «фишек» фестиваля «Русское лето» — реконструкция. У воронежцев и гостей города на этот раз будет возможность побывать на посиделках у костра с викингами, а также увидеть сражения на штыках с петровскими гвардейцами. Кроме того, посетителей ждут экскурсии в гусарский лагерь и полевой госпиталь «Красного креста».

С полной программой фестиваля можно ознакомить в его официальном сообществе в соцсети «ВКонтакте».

Илья Петров

Это интересно