Еще 98 человек заболели в Воронежской области коронавирусом

В Воронежской области за прошедшие сутки еще у 98 жителей подтвердился COVID-19. Такие данные со ссылкой на федеральный оперативный штаб, опубликовал портал стопкоронавирус.рф в понедельник, 31 августа.

Таким образом, с учетом новых случаев с начала пандемии в регионе опасный недуг методом ПЦР диагностировали уже у 14144 человек. Напомним, что днем COVID-19 выявили у 99 воронежцев.

По данным федерального оперштаба, жертвами коронавируса числятся 109 пациентов — на этот раз новых смертей в области не зарегистрировали, а вот двумя днями ранее сообщалось о двух умерших инфицированных. Правда, по информации на 27 августа, предоставленной пресс-центром правительства региона, в области зарегистрировали  125 смертей пациентов, скончавшихся от осложнений, вызванных COVID-19.

Добавим, что по сведениям федерального оперштаба, опасный недуг в регионе победили 12535 человек, но это только те, у которых болезнь выявили методом ПЦР. Отметим, что за минувшие сутки в Воронежской области из стационаров и домашнего карантина выписали 24 пациента.

Сергей Богачев

Это интересно