Снятый с рейса в Воронеже хоккеист Сапрыкин обвинил стюардессу в ложном доносе

Известный российский хоккеист Олег Сапрыкин обвинил в ложном доносе стюардессу, по вине которой 1 января он был снят с рейса в Воронеже якобы за пьяный дебош. Об этом в среду, 22 мая, сообщил ТАСС со ссылкой на адвоката спортсмена Ивана Миронова.

По словам представителя спортсмена, проверка, проведенная в отношении его подзащитного, не выявила в его действиях признаков хулиганства. После чего он и решил обратиться в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении стюардессы за заведомо ложный донос.

Миронов считает, что, заявляя о пьяном дебоше, экипаж пытался таким образом обосновать вынужденную посадку – из-за нерентабельности рейса, на котором летело всего семь человек.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, происшествие на борту самолета, следовавшего рейсом Сочи-Москва, произошло 1 января. По данным «Интерфакс», Олег Сапрыкин перебрал алкоголя, начал вести себя вызывающе, выражаться нецензурно, а после отказала бортпроводницы налить ему еще сильно ударил ее, после чего командир экипажа и принял решение об экстренной посадке в аэропорту Воронежа.

Правда, сам Сапрыкин категорически отрицал какую-либо драку на борту.

– Может быть, мы действительно громко себя вели. Возможно, не исключаю этого, я грубо отреагировал на чье-то замечание, но никаких драк не было даже близко, – отметил хоккеист.

Иван Надвоицкий

Это интересно

Комментарии закрыты.