В Воронеже определили лучшую колбасу

Ее производят в Москве и Санкт-Петербурге

Сравнительный потребительский конкурс-смотр качества колбасных изделий прошел в Воронежском государственном университете инженерных технологий в пятницу, 15 марта. Мероприятие приурочили к 90-летию технологического факультета вуза.

Образцы изделий закупили в рознице и представили на оценку экспертному жюри. Которое отдало первое место продукции московского мясокомбината «Павловская слобода» и санкт-петербургского ООО «Иней».

Воронежские ООО «Борисоглебский мясокомбинат», ООО «Мясокомбинат «Донской» и ООО «Масловские колбасы» поделили между собой второе место, а третье досталось изделиям также воронежского производителя – ОАО «Сагуновский мясокомбинат».

Ирина Луфтанович