Белгородская фирма возведет в Воронеже Центр мужской гимнастики

В Воронеже завершился аукцион по поиску подрядчика для строительства центра мужской гимнастики. Согласно данным портала госзакупок, белгородское ООО «Стройинвест» построит спортивный комплекс за 101,6 млн руб.

Согласно аукционной документации, максимальная стоимость торгов составила 121 млн руб. В тендере приняли участие пять компаний, минимальную цену из которых предложило как раз ООО «Стройинвест». Компания должна закончиться строительство центра гимнастики уже к концу года.

Отметим, что физкультурно-оздоровительный комплекс по спортивной гимнастики появится рядом с парком «Алые паруса». Проект разработала компания «ПроектИнжиниринг». Площадь двухэтажного здания составит 2,23 тыс. кв. м.

Согласно утвержденному документу, на первом этаже разместят залы для гимнастики и общефизической подготовки, тренерскую, медицинский кабинет и инвентарную. Кроме этого, там будет вестибюль с гардеробом и помещением для охраны, административное и санитарно-техническое помещения, комната для технического персонала, душевые и туалеты. На втором этаже оборудуют зал хореографии, переговорную, комнату отдыха и звукооператорскую. Также, между этажами установят подъемник для маломобильных посетителей.

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, первые торги на строительство комплекса объявили в феврале 2020 г. Однако позже их отменили без объяснения причин.

Елизавета Попова

Это интересно

Комментарии закрыты.