Подростки избили липчанина на детской площадке

В Липецке группа подростков избила мужчину, сделавшего им замечание за слишком громкое поведение. Об этом сообщил портал GOROD48 в четверг, 9 апреля.

По информации издания, инцидент произошел днем ранее на детской площадке около дома №7 по ул. Ушинского. Все происходящее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Подростки шумели во дворе, что, видимо, не понравилось одному из жильцов, который вышел на улицу, чтобы утихомирить молодежь.

Мужчина вступил в диалог с одним из ребят, после чего дал ему пощечину, что в итоге и привело к потасовке. Парень в ответ ударил своего оппонента кулаком в лицо, после чего тот упал на землю. После этого на помощь подростку подоспели два друга, которые продолжили избиение мужчины.

В пресс-службе УМВД по Липецкой области подтвердили факт поступления сигнала об этой драке. Правда, приехавший на вызов наряд полицейских, никого на месте на застал — дверь никто не открыл и не ответил на телефонный звонок. Кроме того, из медицинских учреждений сведений о побоях тоже не поступало.

Иван Ляпусов

Это интересно

Комментарии закрыты.