С 10 апреля в Воронеже возобновит работу Центральный рынок

Уже в пятницу, 10 апреля, в столице Черноземья возобновит свою работу Центральный рынок. Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии областного центра сообщили «Вести Воронеж» во вторник, 7 апреля.

Центральный рынок приостановил свою работу 30 марта. Такое решение приняло руководство управляющего объектом кооператива в связи с необходимостью защитить жителей от распространения коронавируса. Напомним, что изначально речь шла, о недельной паузе, которая на фоне последних событий продлилась несколько дольше.

По информации издания, на Центральном рынке будут действовать особые меры предосторожности. Учитывая тот факт, что большинство потенциальных покупателей соблюдают самоизоляцию, большого скопления посетителей не предвидится.

– Мы считаем, что рынок имеет свою специфику из-за большого количества продавцов, с которыми общаются покупатели, приобретая продукцию. Поэтому все меры по дезинфекции будут проводиться с особой тщательностью, также мы будем настаивать на том, что посещение такого места возможно только в маске, — подчеркнули в администрации Центрального рынка.

Кстати, индивидуальные средства защиты, как заверили в торговом предприятии, горожане смогут приобрести на входе в рынок, причем по адекватной цене.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.