У воронежского должника за неуплату штрафов ГИБДД забрали иномарку

Под Воронежем приставы арестовали машину должника, который накопил штрафы из-за систематического нарушения ПДД на общую сумму 258 тыс. руб. Об этом во вторник, 7 апреля, сообщили в пресс-службе УФССП России по региону.

По информации структуры, в отношении 58-летнего жителя Новоусманского района возбудили более 220 исполнительных производств о взыскании штрафов ГИБДД. Правда, оплачивать их мужчина, по всей видимости, не намеревался. Тогда приставы направили в банк постановление о взыскании средств со счетов должника и наложения запрета на регистрацию двух его машин. Кроме того, автомобили мужчины подали в розыск.

Позже сотрудник отдела судебных приставов заметил автомобиль мужчины на Московском проспекте в Воронеже, припаркованным недалеко от отдела УФССП. На основании письменного разрешения представителя ведомства на разыскиваемую иномарку Mitsubishi Lancer оперативно наложили арест. Автомобиль изъяли и передали на ответственное хранение, чтобы у должника было время погасить квитанции и забрать машину.

Однако мужчина так и не оплатил штраф. В настоящее время иномарку передали на продажу в счет уплаты долга гражданина.

Елизавета Попова

Это интересно

Комментарии закрыты.