Лишившийся рук воронежец снялся в видео в поддержку самоизоляции

Воронежец Константин Дебликов, получивший известность после потери обеих рук, стал героем социального ролика в поддержку самоизоляции. Видео появилось на YouTube-канале стопкоронавирус.рф в среду, 1 апреля.

В ролике воронежец рассказывает о том, как изменилась жизнь – сейчас приходиться не касаться близких людей и всех окружающих предметов – перил, кнопок в лифте. Парень считает, что это необходимо для борьбы с коронавирусной инфекцией. В 2014 г. Константин Дебликов потерял кисти обеих рук из-за взрыва пиротехники, но вскоре получил уникальные современные протезы. Теперь воронежец научился жить без прикосновений.

– Поверьте, можно научиться жить, не касаясь, чтобы это однажды не коснулось тебя, – завершил молодой человек свое обращение.

Кроме того, Константин Дебликов посоветовал составить разнообразный распорядок дня, чтобы не было скучно дома во время самоизоляции. Например, заняться спортом, общаться с друзьями по телефону и работать, если это можно делать удаленно. Сам парень вместе с женой ушли на изоляцию от внешних контактов в Воронеже и теперь никуда не выходят.

Елизавета Попова

Это интересно

Комментарии закрыты.