Двое рабочих погибли при взрыве в автосервисе под Воронежем

Правоохранители возбудили уголовное дело ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту гибели двух мужчин в возрасте 41 и 36 лет, тела которых обнаружили в автомастерской в с. Новая Усмань. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета России (СКР) по Воронежской области в четверг, 26 марта.В ведомстве уточнили, что инцидент произошел в райцентре днем ранее. ЧП случилось утром в среду, 25 марта, в боксе автомастерсткой на ул. Ростовская. По предварительным данным, мужчины ремонтировали грузовые автомобили, когда в помещении произошел хлопок неустановленного происхождения и классификации.

Металлическими фрагментами разорвавшегося предмета мужчинам были причинены множественные телесные повреждениями в виде проникающих ранений в области верхних и нижних конечностей, туловища и головы. От полученных травм оба рабочих скончались на месте происшествия.

— Проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, истребована документация, выполнены иные следственные и процессуальные действия. Следователями будет принят весь комплекс мер, направленных на установление причин и условий, способствовавших совершению данного преступления, – отметил руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела регуправления Рамазан Асадов.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.