Онкогематологический корпус детской облбольницы в Воронеже возведет «Спецстрой»

Воронежские власти нашли подрядчика для строительства онкогематалогического корпуса областной детской больницы № 1. Победителем аукциона стало местное ООО «Спецстрой», следует из данных на портале госзакупок.

Согласно протоколу, компания получила контракт по максимальной заявленной стоимости – 1,23 млрд руб. При этом застройщик оказался единственным претендентом, который подал заявку на участие в торгах по возведению нового корпуса Воронежской областной детской клинической больницы №1. Изначально тендер на поиски подрядчика признали несостоявшимся. Тогда заявку «Спецстроя» посчитали не соответствующей требованиям аукциона, и комиссия ее отклонила. Однако фирма подготовила жалобу, которую признали обоснованной.

Согласно техзаданию, подрядчик обязуется подготовить весь комплект необходимой документации по объекту и возвести само здание. Корпус, в котором будут оказывать специализированную медпомощь детям по профилям онкология, гематология и лечение ЛОР-органов, расположится рядом с основным зданием облбольницы на ул. Ломоносова, 114.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, детский онкогематологический корпус должен появиться в Воронеже к декабрю 2022г.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.