В Воронежской области назначили прокурора Новоусманского района

Новым прокурором Новоусманского района Воронежской области стал советник юстиции Илья Мязин. Соответствующий приказ в понедельник, 16 марта, подписал Генпрокурор РФ Игорь Краснов, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Как уточнили в структуре, при назначении 33-летний Илья Мязин освобожден от прежней должности – помощника прокурора области по особым поручениям, которую занимал с мая 2018 г.

Новый прокурор Новоусманского района родился в 1987 г. Окончил юридический факультет ВГУ, работать в органах прокуратуры начал в январе 2009 г. В разные годы трудился на должностях помощника прокурора Железнодорожного района Воронежа, заместителя Воронежского межрайонного природоохранного прокурора.

Отметим, что пост главы надзорного ведомства пригородного Новоусманского района оставался вакантным с конца ноября 2019 г. Тогда занимавший данную должность старший советник юстиции Олег Воропаев перешел на работу в прокуратуру Рязанской области – здесь он получил назначение в качестве начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции. Как «Обозреватель.Врн» сообщал ране, в апреле 2019 г. главой прокуратуры этого региона стал бывший зампрокурора Воронежской области Иван Панченко.

Татьяна Омельченко

Это интересно

Комментарии закрыты.