В Воронежской области назначили начальника судебного департамента

Руководителем управления судебного департамента в Воронежской области официально стала Наталья Яковлева, занимавшая эту должность в статусе исполняющей обязанности. Соответствующий приказ утвердили в судебном департаменте при Верховном суде России, сообщили в пресс-службе ведомства.

Согласно опубликованным сведениям, к работе в формально новой должности Наталья Яковлева приступит со вторника, 17 марта. Отметим, что начальником судебного департамента в регионе руководитель фактически стала около полутора лет назад – в сентябре 2018 г. На этом посту она сменила Сергея Трухачева, перешедшего на работу в правительство Воронежской области – на должность вице-губернатора.

Отметим, что Наталья Яковлева родилась в 1968 г. в Липецке. В 1990 г. окончила ВГУ, получив диплом по специальности «Прикладная математика». Вторым образованием для управленца стал юридический факультет Российского государственного университета правосудия – его она окончила в 2019 г. При этом с 2013 г. Наталья Яковлева работала на посту замначальника судебного департамента в регионе.

Татьяна Омельченко

Это интересно

Комментарии закрыты.