В Воронеже опоры виадука на 9 Января начали бетонировать

Подрядчик реконструкции путепровода по ул. 9 Января в Воронеже продолжает этап восстановительных работ на объекте. Ход ремонта на объекте продемонстрировала пресс-служба мэрии областного центра в пятницу, 6 марта.

По сведениям горадминистрации, на путепроводе продолжаются работы по бетонированию. Так, специалисты завершили укрепление ригеля на опоре № 1 – для этих целей использовали 70 кубометров бетона. Также рабочие приступили к подготовке площадки для организации ригеля на другой опоре – № 8.

Параллельно продолжается обустройство буронабивных свай на объекте. По графику этот вид работ в настоящий момент охватывает опоры № 5 и 6.

Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, с начала работ по реконструкции путепровода по ул. 9 Января подрядчики полностью демонтировали уже пять пролетов – №5, № 1 и № 2 , № 6 и № 7.

Напомним, что ранее глава Воронежа Вадим Кстенин обозначил дату открытия движения по переправе раньше установленного на сентябрь срока. По его словам, транспорт по путепроводу по ул. 9 Января может быть запущен с 1 июня 2020 г.

Ольга Маркелова

Это интересно

Комментарии закрыты.