Воронежский «Факел» обыграл ростовский СКА в завершении Кубка ФНЛ

Воронежский «Факел» в матче за 9-е место Кубка Футбольной национальной лиги (ФНЛ) победил «СКА Ростов-на-Дону» — 2:0. Команды провели свой заключительный поединок на предсезонном турнире на Кипре в среду, 26 февраля.

Напомним, что дружина из столицы Черноземья, завершившая групповой этап Кубка на третьей строчке квартета «В», в стыковом поединке утешительных соревнований за 9-12-е места в серии пенальти переиграла красноярский «Енисей». Отметим, что ростовчане на данном этапе соревнований победили молодежку самарских «Крыльев Советов».

Судьбу поединка решил эпизод на 82-й минуте поединка, когда воронежцы заработали штрафной в 23-х метрах от ворот ростовчан. Исполнить стандарт вызвался недавний новобранец «Факел» Алексей Евсеев, после удара которого мяч, угодив в штангу и в спину голкипера «армейцев», оказался в сетке ворот — 1:0. А уже в компенсированное время автор первого гола оформил дубль, удачно сыграв в отборе, — 2:0.

В пятницу, 28 февраля, «Факел» покинет Кипр и вернется в России. Финальный этап подготовки подопечные Владимира Бесчастных проведут в Сочи, где команда разобьет свой тренировочный лагерь с 4 по 8 марта. Напомним, что воронежцы возьмут старт во второй части первенства ФНЛ гостевым поединком с «Армавиром». Первая официальная игра клуба из столицы Черноземья пройдет в понедельник, 9 марта.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Это интересно

Комментарии закрыты.