Новые поезда в Крым через Воронеж начнут ездить весной

Оператор железнодорожных пассажирских перевозок в Крым объявил о запуске новых маршрутов на курортный полуостров, которые будут проходить через Воронеж. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на ТК «Гранд Сервис Эксперсс» в четверг, 20 февраля.

Нынешней весной поезда серии «Таврия» свяжут Москву и Санкт-Петербург с Евпаторией и Феодосией. Отметим, что составы из города на Неве в Евпаторию будут курсировать с 28 апреля через день, а в Феодосию с 7 мая, но два раза в неделю. При этом старт первого московского рейса в Евпаторию намечен на 2 мая – он будет ходить через день, а в вот поезда в Феодосию намечено отправлять с 4 мая раз в неделю.

Кроме того, в конце апреля компания откроет еще три маршрута до Симферополя, куда будут следовать составы из Кисловодска (два раза в неделю), Мурманска (раз в девять дней) и Екатеринбурга (2-3 раза в неделю). Отметим, что первый крымский поезд из Ставропольского края отправится 29 апреля, а два других – 25 апреля.

Билеты поступят в продажу 25 февраля. Приобрести их можно во всех железнодорожных кассах, а также сайте «Гранд Сервис Экспресс» и в мобильном приложении «ГСЭ Билеты».

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.