Отец и 9-летняя дочь отравились угарным газом в Воронежской области

В пос. совхоза «2-я Пятилетка» Лискинского района угарным газом отравились 45-летний мужчина и его 9-летняя дочь. Об этом со ссылкой на информацию МКУ «Гражданская защита» сообщили в «Вести Воронеж» в пятницу, 14 февраля.

По информации издания, инцидент произошел утром. Родственников госпитализировали — девочка и ее отец находятся под наблюдением медиков, их состояние оценивают как стабильное. Обстоятельства происшествия уточняются.

Напомним, что три дня назад, 11 февраля, похожий случай произошел в областном центре. Как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, угарным газом отравилась 14-летняя девочка, которая находилась одна в квартире, расположенной в многоэтажке по ул. Артамонова. Школьница решила принять ванну, для чего включила газовую колонку.  Вскоре ребенок потерял сознание. Пострадавшую обнаружила бабушка, которая вернулась домой – женщина вызвала медиков и спасателей.

Девочку после происшествия доставили в больницу. К счастью, в настоящий момент жизни ребенка ничего не угрожает. Добавим, что по данному факту инициировали проведение проверки сотрудники региональной прокуратуры.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.