За услуги мобильной связи операторов Узбекистана теперь можно платить в Сбербанке

К платежной системе Сбербанка подключились все мобильные операторы Республики Узбекистан. Теперь клиенты финорганизации смогут в любое время и в любом удобном месте без проблем оплачивать услуги связи компаний Beeline Uzbekistan, Ucell, UMS, UzMobile и Perfectum Mobile.

Чтобы пополнить баланс своего телефона у компании-оператора из Узбекистана, либо положить деньги на номер родственника или друга, клиенту банка можно использовать мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» или банкомат. Важный аспект – все операции производятся без комиссии.

– Мы рады сообщить, что теперь наши клиенты в Сбербанк Онлайн могут легко и быстро пополнить баланс любого оператора мобильной связи Узбекистана. Без дополнительных переводов денег на родину, без комиссий и лишних шагов – все происходит максимально просто и удобно, – пояснил директор дивизиона «Платежи и переводы» Сбербанка Кирилл Дмитриев. – В декабре мы подключили операторов связи Республики Таджикистан, и в наших планах расширять свое присутствие и портфель услуг на международном рынке платежей.

Отметим, что в конце прошлого года Сбербанк заключил первое соглашение с мобильным оператором из Средней Азии – Национальным оператором Таджикистана Tcell. По статистике, новая услуга оказалась востребованной у клиентов банка – как из числа приехавших работать в России иностранцев, так и среди туристов. Кроме того, интерес к новому продукту проявили и жители нашей страны, чьи родственники проживают в Таджикистане. По результатам оценки эффективности данного предложения Сбербанк пошел на следующий шаг – на расширение сотрудничества с другими мобильными операторами стран СНГ.

Дмитрий Аксенов

Это интересно

Комментарии закрыты.