В Воронеже убили гулявшего по Малышево волка

Волка, которого воронежцы обнаружили гулявшим по Малышево, убили. Об этом во вторник, 11 февраля, сообщил портал «Моё! Онлайн» со ссылкой на хозяина животного.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, животное местные жители обнаружили в городском микрорайоне в пятницу, 7 февраля. Несколько фотографий и видео воронежцы опубликовали в соцсетях. Судя по кадрам записи, предполагаемый волк (или, как предположили пользователи, помесь лесного хищника с собакой) раздобыл где-то батон и пытался его унести в зубах. Никакой агрессии к снимавшим его людям зверь не проявлял.

В мэрии Воронежа тогда отмечали, что в Малышево имеется конюшня, где содержится, в том числе, и волк. Однако ее хозяин утверждал, что питомец в момент происшествия находился в своей будке.

Однако позднее он признался журналистам «Моё! Онлайн», что в тот день люди заметили именно принадлежащее ему животное. Оно гуляло с дочерью хозяина – без поводка, потому что после прививки у ветеринара стал панически бояться веревок.

Владелец волка уверен, что того застрелили – в пятницу в Малышево слышали выстрел. С того момента Балто (кличка животного) дома не появлялся – хотя ранее он никогда не убегал.

Мужчина убежден, что это – дело рук его недоброжелателей, от рук которых также погибли два его щенка и поросенок, съевшие отраву возле клуба.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.