Дмитрий Губерниев признался в любви воронежцам

Телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев, ставший участником Дня зимних видов спорта на площади Ленина в Воронеже, остался весьма доволен посещением города. По итогам праздника в столице Черноземья в субботу, 8 февраля, журналист опубликовал пост с признанием в любви воронежцам в своем аккаунте в Instagram.

– И снова успех! Грандиозный день зимних видов спорта в Воронеже! С удовольствием отработал ярким ведущим праздника, который организовал ОКР! – написал комментатор. – Да здравствуют зимние вида и наши спортсмены, которые всех победят! Начнем с биатлона! Воронежцы, я люблю вас, спасибо!

Интересно, что Дмитрий Губерниев, по его признанию, очень хотел увидеть Котенка с улицы Лизюкова. И его пожелание исполнил губернатор Александр Гусев: глава региона подарил «голосу российского биатлона» сувенирный колокол с изображением мультипликационного персонажа.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, Воронеж в 2020 г. стал столицей Дня зимних видов спорта. Праздник прошел на площади Ленина.

Ольга Маркелова

Это интересно

Комментарии закрыты.