Воронежский «Буран» в последнем домашнем матче сезона проиграл

В Воронеже хоккейный клуб «Буран» уступил в последней домашней встрече этого сезона уступил соперникам из ХК «Ростов». Встреча во дворце спорта «Юбилейный» в пятницу, 7 февраля, завершилась со счетом 0:2.

Матч для подопечных Михаила Бирюкова сложился неудачно: одолеть соперников даже в отдельных периодах воронежцы не смогли. Так, счет во встрече открыл ростовчанин Ранис Миргалеев: на 11-1 минуте он забросил шайбу, реализовав большинство. Второй гол на счет «Ростова» записал Егор Цветков на 39-й минуте игры. С тех пор счет на табло не менялся, несмотря на все попытки воронежцев пробить оборону соперника.

Отметим, что в заключительной части встречи наставник «Бурана» Михаил Бирюков даже снял вратаря, однако никакого результата для «ураганных» этот шаг не принес. По итогам матча ростовский клуб сохранил шансы на выход в плей-офф Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). При этом воронежцы этой возможности, по сути, лишились.

В завершении сезона «Буран» проведет серию выездных встреч, первая из которых пройдет в Санкт-Петербурге. Воронежские хоккеисты попробуют одолеть соперников из «Динамо» – игра пройдет в среду, 12 февраля.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.