В Воронежской области погиб контрактник

В с. Средний Икорец Лискинского района покончил с собой 20-летний солдат-контрактник. Тело молодого человека, находившееся в доме родителей парня, обнаружили представители военной части, в которой он проходил службу. Об этом сообщило РИА «Воронеж» со ссылкой на жителей села в среду, 5 февраля.

Инцидент произошел 1 февраля, а сегодня погибшего похоронили в родном селе. По сведениям издания, молодой человек служил в воинской части в Богучарском районе, но с конца января находился в отпуске. Парень хотел поздравить с днем рождения свою девушку, однако она не ожидала его визита – что именно произошло, неизвестно, однако пара поссорилась. В итоге поздним вечером военный вернулся в дом своей матери, которая в этот момент находилась на работе в Лисках. Через некоторое время тело погибшего обнаружили сослуживцы юноши, приехавшие в село – как рассказали местные жители, военным даже пришлось выбивать дверь в доме.

– По факту смерти молодого человека проводится доследственная проверка. Выполняется весь комплекс мероприятий, направленный на установление причин инцидента, – сообщили в регуправлении СКР. –По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что врачи рекомендуют всем, кто по каким-то причинам задумывается о суициде, либо наблюдает подобные проблемы у своих родных, обращаться к специалистам. Кабинеты психологической помощи, где могут оказать поддержку и настроить на преодоление сложной ситуации, действуют в психоневрологическом диспансере – по ул. 20-летия Октября, 73. Кроме того, жители региона могут обратиться на телефон круглосуточной линии психологической помощи – 8(473) 271-53-50.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.