Самой фотографируемой назвали улицу на окраине Воронежа

Самыми популярными в Воронеже местами фотографирования во время новогодних каникул стали улица Адмирала Чурсина и площадь Ленина. К такому выводу пришли эксперты сервиса Облако Mail.ru, сообщило РИА «Новости» в среду, 15 декабря.

В издании отметили, что исследование проводилось в период с 30 декабря 2019 г. По 8 января 2020 г. При составлении этого списка аналитики изучили порядка 13 млн снимков, сделанных на улицах 15 крупнейших городов России.

Попадание в число самых популярных у воронежцев мест для памятных новогодних фотографий площади Ленина трудно назвать случайным. Здесь находится главная елка столицы Черноземья, рядом с которой оборудовано два катка.

Кроме того, в этот раз здесь установили праздничные декорации по мотивам сказки «Щелкунчик», что вызвало небывалый интерес со стороны жителей и гостей Воронежа. В мэрии областного центра отмечали, что на праздниках площадь Ленина посетило около 150 тыс. чел., большинство из которых, конечно же, не отказывало себе в удовольствии запечатлеть все увиденное на фотоаппарат или камеру телефона.

А вот появление в этом списке ул. Адмирала Чурсина ничего, кроме удивления не вызывает, поскольку, далеко не каждый воронежец знает, где же находится эта самая улица. И вот тут на помощь приходят различные поисковые программ, согласно которым, она находится рядом с жилым комплексом «Озерки» в Левобережном районе.

Богдан Александров

Это интересно

Комментарии закрыты.