В Воронеже детсад и жилой дом остались без отопления

В Воронеже во вторник, 14 января, временно отключили отопление в детском саду №141, расположенном по ул. Шишкова, 59. Также под ограничения попал и жилой дом по ул. Шишкова, 61.

Как сообщили корреспонденту «Обозреватель.Врн» в мэрии областного центра, соцобъект в настоящий момент находится без теплоснабжения, однако на работу детсада ограничение не повлияло – она продолжается в штатном режиме.

– Температура внутри помещений мониторится и соответствует санитарным нормам, – заверили в пресс-службе горадминистрации. – Родителей детей оповестили об отключении теплоснабжения.

Необходимость отключения подачи тепла оказалась связана с проведением ремонта на участке теплосети. Работы выполняют специалисты воронежского филиала «Квадры». Как уточнили в пресс-службе компании, повреждение на участке квартальной теплосети, идущей от котельной по переулку Ботанический, 45к, обнаружили только сегодня, после чего и приступили к устранению неполадки. Восстановить подачу тепла планируется после завершения ремонта, который, как ожидается, продлится до 16.00.

В компании принесли воронежцам извинения за доставленные неудобства.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Комментарии закрыты.