Воронежский ресторатор покинет кинотеатр «Пролетарий»

Нынешний гендиректор кинотеатра «Пролетарий» в Воронеже Николай Шалыгин покинет свой пост. Об этом сообщил сам управленец на своей странице в Facebook в понедельник, 13 января.

По словам Николая Шалыгина, решение оставить должность в кинотеатре он принял самостоятельно. Заявление об увольнении по собственному желанию топ-менеджер подписал 13 января, последним рабочим днем управленца станет 13 февраля 2020 г.

Как написал Николай Шалыгин, выручка «Пролетария» в новогодние праздники выросла до 80% при общем снижении рыночных показателей на 7%. По словам гендиректора, за прошедший год сделано ключевое – от обновления помещения и персонала до появления на площади кинотеатра Burger King и проведения тематических мероприятий развлекательной, детской и деловой направленности.

Напомним, что Николай Шалыгин приступил к своим обязанностям в качестве гендиректора кинотеатра в феврале 2018 г., после завершения конфликта между бывшими совладельцами «Пролетария». Один из бизнес-партнеров усомнился в честности своего оппонента, что привело к сложностям при расставании экс-партнеров, однако стороны смогли договориться о выкупе доли.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.