Главного эколога Воронежской области назначат в середине января

Руководитель департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области может быть назначен к середине января. Об этом сообщил глава региона Александр Гусев в своем интервью изданию «КоммерсантЪ-Черноземье», опубликованном в пятницу, 10 января.

По словам губернатора, с кандидатурой управленца фактически определились. Александр Гусев добавил, что «это будет один из глав района».

– При выборе претендентов на вакантные посты приоритетом для меня остается опора на кадровый резерв, – пояснил глава региона.

Напомним, как «Обозреватель. Врн» сообщал ранее, бывший глава регионального департамента Алексей Карякин официально покинул свой пост 21 октября 2019 г. Он перешел на работу в Центрально-Черноземное межрегиональное управление Росприроднадзора на должность руководителя.

Стоит отметить, что в середине декабря прошлого года о своей досрочной отставке объявил глава администрации Грибановского района Алексей Рыженин. По сообщению самого Рыженина, он займет пост в правительстве Воронежской области. Так что, не исключено, речь тогда шла именно о должности руководителя «экологического» департамента.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.