Воронежец ради любимой ограбил в новогоднюю ночь цветочный киоск

Полицейские задержали 22-летнего жителя Воронежа, подозреваемого в ограблении цветочного павильона на ул. 9 Января (ст. 161 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в воскресенье, 5 января.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел в новогоднюю ночь. За помощью к стражам порядка обратилась 18-летняя горожанка. Продавщица рассказала, что около 4.10 неизвестный, попросил продать ему букет из 14 роз.

Девушка собрала и упаковала цветы, которые передала через окно покупателю, но тот не стал оплачивать товар, а поспешил к такси, скрывшись с места преступления. Причиненный ущерб составил более 1 тыс. руб.

Установив приметы грабителя и номер автомобиль, на котором он уехал от цветочного павильона, полицейские вскоре вышли на след подозреваемого, которого задержали на территории Советского района. Молодой человек, ранее судимый за имущественные преступления дал признательные показания.

Парень рассказал, что хотел подарить цветы своей девушке, однако не имел для этого достаточного количества денег, что и толкнуло его на преступление денежных средств. Воронежцы судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.