В ожидании крысы: С Новым 2020 годом!

Дорогие читатели!

Вот и дохрюкал до своего логического завершения Год Желтой Земляной Свиньи, чтобы уступить место Белой Металлической Крысе.

Крысы – животные умные, и способности своего мозга нам придется не раз проявить в 2020 году. Мы выберем депутатов Воронежской областной Думы, проголосуем за их коллег из городского парламента. Думаете, для этого мозгов особо не требуется? Навряд ли. Не включите разум – за вас это сделает кто-то другой.

Ум потребуется при общественных обсуждениях Генплана Воронежа, при реакции на очевидные и неоднозначные инициативы городских, областных и федеральных властей. А мы по мере возможностей будем помогать вам в этом, предоставляя максимально полную информацию о происходящих в Воронеже и области событиях.

Удачным или нет был уходящий год? На наш взгляд, очень удачным. Мы приобрели массу новых читателей, вы стали больше нам доверять и отдавать предпочтение при выборе тем для прочтения именно нашим материалам. И мы это очень ценим.

В следующем году портал «Обозреватель.Врн» приготовит новые рубрики, разовьет новые форматы работы, сделает получение информации для читателей еще более доступным – не за счет ее упрощения, а с помощью разработки новых каналов ее донесения.

В общем, оставайтесь с нами. И – до встречи в новом году!

Редакция информационно-аналитического портала «Обозреватель.Врн»

Это интересно

Комментарии закрыты.