Сергея Ситникова утвердили главой управы Ленинского района Воронежа

Депутаты Воронежской городской Думы согласовали назначение Сергея Ситникова на пост главы управы Ленинского района. Утверждение состоялось в ходе заседания муниципального парламента в среду, 18 декабря.

Споров относительно представленной мэром кандидатуры главы одного из видовых районов областного центра в горпарламенте не возникло. За согласование Ситникова депутаты высказались единогласно.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, к исполнению обязанностей главы управы руководитель приступил 2 сентября. Его назначили на этот пост с приставкой «и. о.» после того, как уже бывший префект Сергей Корчевников возглавил департамент предпринимательства и торговли Воронежской области.

Основная часть карьеры 54-летнего Сергея Ситникова связана со службой в Вооруженных силах РФ, которым он посвятил 16 лет жизни. Шесть лет отдал Управлению Минюста по Воронежской области, еще девять лет – ОАО «Воронежнефтепродукт», где трудился в должности заместителя гендиректора. Последние два года перед переходом в управу Ленинского района занимал различные посты в Управлении Судебного департамента по Воронежской области и в Судебном департаменте при Верховном суде РФ.

Татьяна Омельченко,

Юрий Бабаян

Это интересно

Комментарии закрыты.