Вонючим назвал Воронеж Дмитрий Губерниев в шоу на YouTube

Популярный телеведущий Дмитрий Губерниев назвал Воронеж вонючим городом, куда должны «гонять вонючие бюджетники». Такое заявление звезда «Матч ТВ» сделал в популярном шоу «Comment Out», вышедшем в эфир YouTube-канала «Чикен Карри».

Справедливости ради следует отметить, что Дмитрия Губерниева, ставшего участником шоу вместе с Сашей Бортич, вынудили сделать подобное заявление. По правилам «Comment Out» гостю студии нужно написать смешной комментарий на странице в Instagram медийной личности, а в случае отказа он должен выполнить наказание.

Отметим, что звезда, комментарий и наказание – указаны в карточках, которые участники выбирают сами. Дмитрию Губерниеву могли измазать лицо автозагаром с помощью куриной лапы, но в случае если он откажется написать Екатерине Стриженовой следующее послание: «Я очень рад, что на восстановление Венеции россияне пожертвовали 1 млн евро почти за сутки, потому что туда мы поедем, а в вонючий Воронеж пусть гоняют бюджетники вонючие».

В предыдущем раунде шоу ведущий отказался писать комментарий, предпочтя этому татуировку хной на шее. Но на этот раз он решил не подвергать свое тело очередному эксперименту, решив отправить нелепое сообщение Екатерине Стриженовой.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.