В Воронеже семьям вручили ордена «Родительская слава»

Орденом «Родительская слава» наградил губернатор Александр Гусев многодетную семью из Нововоронежа. Торжественная церемония вручения государственных наград РФ и Воронежской области состоялась во вторник, 10 декабря, в региональном правительстве.

По информации пресс-центра органа исполнительной власти области, Олег и Любовь Решетниковы – родители семерых детей. Их старший сын уже окончил университет, а младшая дочка ходит в детсад. Сами супруги вместе – со школьной скамьи. Воронежцев удостоили ордена «Родительская слава» за укрепление института семьи и воспитание молодого поколения.

За выдающие достижения и образцовый пример государственные и региональные награды получили 28 человек, среди них – учителя школ, преподаватели, спортсмены, работники производства, деятели искусства, и др.

– Ваши успехи поступают в копилку общих достижений региона, укрепляют наш авторитет и престижность Воронежской области среди субъектов. Спасибо за ваш труд. За каждой наградой стоят не просто года, а десятилетия работы, инициативности, творчества. Очень хорошо, что это не проходит незамеченным на государственном уровне, – поблагодарил присутствующих губернатор Александр Гусев.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.