Новым руководителем воронежской налоговой службы стал Николай Приставка

Нового главу Управления Федеральной налоговой службы (УФНС) России по Воронежской области Николая Приставку принял губернатор Александр Гусев. Об этом во вторник, 10 декабря, сообщили в пресс-центре регионального правительства.

По информации структуры, вновь назначенного руководителя главе региона представила замначальника Межрегиональной инспекции ФНС по Центральному федеральному округу Наталия Попова. Она отметила хорошую динамику по выполнению регионом показателей по налоговым поступлениям.

Александр Гусев, в свою очередь, отметил благоприятные рабочие отношения, которые сложились у органа исполнительной власти региона с управлением ФНС России. Особенно отметил губернатор взаимодействие по отработке недоимки.

Сам Николай Приставка пообещал главе Воронежской области взвешенный подход к работе на новом месте. При этом гарантировал недопущение радикальных мер – прежде всего, в части кадрового состава регионального УФНС.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, предыдущий руководитель управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области Игорь Понкратов написал заявление на увольнение в конце августа текущего года. Об официальных причинах его ухода не говорилось ничего, однако в блогосфере высказывались предположения, что уход руководителя мог быть связан с низкой скоростью внедрения современных информационных технологий в регионе, а также невысокие результаты по борьбе с обналом.

Николай Приставка до его назначения в Воронежскую область несколько лет трудился в аналогичной должности в Управлении Федеральной налоговой службы по г. Севастополю.

Иван Надвоицкий

Это интересно

Комментарии закрыты.