Жительница Воронежа заплатила долг банку после ареста авто

Жительница Коминтерновского района Воронежа оперативно выплатила долг по кредиту в коммерческом банке после того, как приставы арестовали ее автомобиль. Об этом сообщили в регуправлении Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в пятницу, 6 декабря.

Как рассказали в ведомстве, 33-летняя жительница Воронежа не спешила гасить долг в размере 115 тыс. руб. перед банком, даже несмотря на вынесенное в пользу финорганизации решение суда. В отношении женщины возбудили исполнительное производство, однако и это не заставило ее задуматься о возврате денег. Тогда приставы обратились в ГИБДД и установили, что на должницу зарегистрирован автомобиль – легковой Audi A4, 2002 года выпуска.

Горожанке направили уведомление о том, что иномарку могут конфисковать. После этого сотрудники ФССП отправились в гаражно-строительный кооператив, на территории которого находился автомобиль должницы, и арестовали машину. Иномарку передали на хранение представителям банка.

Только узнав об аресте автомобиля, женщина в этот же день приехал в райотдел ФССП и погасила не только долг перед банком, но и исполнительский сбор – 8 тыс. руб. Производство в отношении жительницы Воронежа прекратили, а автомобиль вернули владелице.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Комментарии закрыты.