В ДТП с перевернувшимся украинским автобусом в Воронежской области пострадали 17 человек

Количество пострадавших в результате ДТП с опрокинувшимся автобусом на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области достигло 17 человек. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры региона во вторник, 3 декабря.

По сведениям ведомства, большинство пострадавших в аварии получили травмы легкой и средней степени тяжести. Всех из доставили в Богучарскую районную больницу. Трем людям, находившимся в автобусе, потребовалась госпитализация. По информации прокуратуры Воронежской области, у госпитализированных выявили тяжкие повреждения, у одного пострадавшего – подозрение на компрессионный перелом позвоночника.

Напомним, как ранее сообщал «Обозреватель.Врн», ДТП случилось в 12.30 на 763-м км трассы М-4 «Дон» в Богучарском районе. Как уточнили в прокуратуре области, автобус MAN, принадлежащий украинскому ТОВ «Альфа Транс», выполнял рейс из Днепропетровска в Ростов-на-Дону. По предварительным сведениям, 59-летний водитель не справился с управлением в условиях сильного снегопада – в результате автобус съехал в кювет и опрокинулся.

В момент аварии в автомобиле находилось 28 человек: 26 пассажиров, в том числе трое несовершеннолетних (два мальчика в возрасте 13 и 15 лет, а также 17-летняя девушка), и двое водителей.

Полицейские проводят проверку по факту данного ДТП. Ход разбирательств взял на контроль прокурор Богучарского района.

Ольга Маркелова

Это интересно

Комментарии закрыты.