ДТП с фурой и иномарками под Воронежем вылилось в уголовное дело

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием фуры и двух легковых иномарок, произошедшего на трассе М-4 «Дон» в Рамонском районе Воронежской области. Расследование ведется по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), сообщили в регуправлении МВД России в субботу, 16 ноября.

Авария, в результате которой один человек погиб, а еще двое – получили травмы, произошла примерно в 4.20 на 487-м км трассы М-4 «Дон» в Рамонском районе. По версии следствия, 26-летний житель Московской области, находившийся за рулем автомобиля Chevrolet Lacetti, ехал в сторону Воронежа и столкнулся с отбойником. Машина остановилась на обочине. Проезжавший мимо водитель Mercedes-Benz, 36-летний житель Краснодарского края, решил помочь автомобилисту и припарковался рядом. После этого в стоявшие машины влетела фура Volvo с полуприцепом – за рулем грузовика был 33-летний житель Семилукского района.

В результате инцидента 28-летняя пассажирка Chevrolet погибла на месте. Оба водителя легковых автомобилей получили травмы – мужчин доставили в больницу.

– В настоящее время следователи и сотрудники ГИБДД проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий произошедшего, – добавили в МВД. – Правоохранители допрашивают свидетелей, назначили ряд судебных экспертиз.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.