Алексей Карякин вступил в должность главы Центрально-Черноземного управления Росприроднадзора

Воронежский губернатор Александр Гусев встретился с начальником управления делами и государственной службы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) Тимуром Ахуняновым. Гость из Москвы прибыл с почетной миссией представления руководителя недавно созданного Центрально-Черноземного межрегионального управления ведомства, сообщили в пресс-центре областного правительства в пятницу, 15 ноября.

Напомним, что во главе нового подразделения Росприроднадзора встал Алексей Карякин, приступивший к исполнению обязанностей с 22 октября. Ранее чиновник работал на посту руководителя регионального департаменте природных ресурсов и экологии, об уходе с которого заговорили еще в конце июля текущего года.

На новой позиции ушедший на повышение Алексей Карякин будет курировать деятельность Росприроднадзора в пяти регионах – Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской и Курской областях. Отметим, что со сменой поста чиновнику даже не придется переезжать в новый офис. По информации источников «Обозреватель-Врн», межрегиональное управление разместится на площадях в высотке по ул. Плехановская, 53, где до недавнего времени находился департамент природных ресурсов и экологии области, который переедет в бывшую гостиницу «Дон».

Богдан Александров

Это интересно

Комментарии закрыты.