В воронежской школе закрыли аварийный спортзал

В школе с. Лосево Павловского района на 90 суток приостановили эксплуатацию спортивного зала из-за аварийного состояния помещения. Об этом в среду, 13 ноября, сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Воронежской области.

По информации ведомства, такое решение принял суд на основании результатов проверки регуправления Роспотребнадзора. Ревизоры выявили многочисленные нарушения при эксплуатации зала. В частности, на стенах помещения имеются трещины, щели, деформации и обрушение кирпичей, на потолке – затеки. Также зафиксировали они превышение предельных показателей относительной влажности воздуха. Кроме того, в раздевалках отсутствует подводка горячего и холодного водоснабжения, канализация, соответственно, не работают душевые.

В итоге МКОУ Лосевская СОШ № 1 признали виновным по ст. 6.4 КоАП РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта»). Служители Фемиды назначили учреждению наказание в виде приостановления деятельности спортивного зала на 90 суток.

В настоящее время помещение учебного заведения опечатали.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.