Воронежский «Факел» дома проиграл «СКА-Хабаровск»

Воронежский «Факел» в рамках 23-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) проиграл в родных стенах «СКА-Хабаровск» – 0:2. Команда из столицы Черноземья встретилась с дальневосточными «армейцами» в среду, 13 ноября.

Напомним, что подопечные Владимира Бесчастных четыре предыдущих матча провели на выезде. Итоги гостей серии не порадовали поклонников «огненной» дружины – коллектив потерпел три поражения с крупным счетом и обыграл с минимальным счетом песчанокопскую «Чайку», проведя победный гол с пенальти.

Впрочем, и на домашний матч воронежцы явно не настроились должным образом. Уже на 12-й минуте на подступах к штрафной хозяев сбили полузащитника хабаровчан Владислава Камилова. Его коллега по амплуа Рамазан Гаджимурадов со штрафного послал мяч точно в девятку ворот «Факела». 0:1 – с таким счетом завершился первый тайм.

Во втором тайме менее чем за 10 минут игрового времени игроки воронежского клуба получили три желтые карточки. Одна из которых некоторое время спустя стала роковой для защитника Алексея Соловьева. Сфолив на авторе гола, он получил второй «горчичник» и покинул поле.

А уже в добавленное время матча за фол Руслана Коряна в своей штрафной хозяев наказали 11-метровым штрафным ударом. Пенальти четко реализовал Камилов, установив итоговый счет 0:2 и оставив «огненных» на предпоследней, 19-й, строке в турнирной таблице.

Следующий матч в первенстве ФНЛ подопечные Владимира Бесчатных проведут на выезде. В воскресенье, 17 ноября, в рамках 24-го тура соревнований, в Саранске пройдет битва аутсайдеров – «Факел» сразится с местной «Мордовией», проигравшей сегодня на выезде песчанокопской «Чайке» и оставшейся на 20-й позиции, уступая воронежскому клубу только по дополнительным показателям.

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Это интересно

Комментарии закрыты.