Воронежский африканец выиграл 100 тысяч на шоу Галустяна и Светлакова

Афроамериканец Чарли Ланду из Воронежа стал одним из победителей второго выпуска стендап-шоу «Русские не смеются» на телеканале СТС. Представитель столицы Черноземья получил максимальный приз в рамках одного эфира – 100 тыс. руб.

Молодой комик покорил всех четырех членов жюри, что и обеспечило ему наибольший выигрыш. По условиям проекта, оценивают выступление люди, не имеющие отношения к сфере шоу-бизнеса или телевидения. На тот раз шутки участников оценивали парикмахер, мастер маникюра, фермер и таксист. Задача стендаперов – заставить жюри смеяться, за каждого развеселившегося «оценщика» комик получает по 25 тыс. руб. Но свой резон есть и у жюри – тем, кто устоит перед шутками, шоу выплатит такую же сумму.

Чарли Ланду не стеснялся играть на теме своей расы. Так, еще перед выходом на сцену в небольшом интервью заверил ведущих программы Михаила Галустяна и Сергея Светлакова, что теперь из воронежских комиков, помимо Руслана Белого, они узнают и «черного».

В своем выступлении парень рассказал, что родом из Конго, а в Воронеж приехал учиться – после получения диплома ВГУ африканец остался в нашем городе и занялся ремонтом бытовой техники. Первых трех членов жюри Чарли Ланду смог пронять сразу – достаточно было попытки произнести его имя, крайне сложное для русского восприятия. А вот фермер поддался на юмор воронежца только к концу выступления: на смех парень вывел его, рассказав о буднях ремонтника техники.

– Эта профессия уже стала проникать внутрь меня. Я стал чаще говорить слова: «Да ек магарек!», постоянно подтягиваю штаны, у меня даже появился друг Петрович! Но главное – у меня есть перегар – при том, что я вообще не пью! – заявил комик, чем и насмешил серьезного фермера.

Ирина Луфтанович

Фото: СТС 

Это интересно

Комментарии закрыты.