В Воронеже продавец рынка помогла вычислить серийного преступника

Жительница Воронежа Елена Руднева помогла полицейским в раскрытии серии преступлений, совершенных в ее многоэтажке. Активность женщины, работающей на Центральном рынке, оказала большую поддержку правоохранителям – благодаря ей силовикам удалось задержать злоумышленника, сообщили в регуправлении МВД России в субботу, 9 ноября.

В ведомстве отметили, что пока не могут раскрыть никаких деталей преступлений, в раскрытии которых поучаствовала Елена Руднева. Однако при этом подчеркнули важность поступка бдительной горожанки. Известно лишь, что жительница областного центра стала свидетелем «ряда, на первый взгляд, неприметных событий», которые она проанализировала, увязала в одну картину и рассказала о ней участковому. По всей видимости, версия женщины оказалась правильной и помогла раскрыть «серию преступлений против личности».

В преддверии профессионального праздника – Дня сотрудника органов внутренних дел – представители руководства воронежского главка МВД поздравили Елену Рудневу. Силовики вручили ей цветы и грамоту.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Комментарии закрыты.