Воронежский «Буран» проиграл дома «Ладе»

Воронежский «Буран» в очередном матче Чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) уступил на домашней арене тольяттинской «Ладе» – 0:2. Коллектив из столицы Черноземья встретился с одним из лидеров турнира в среду, 30 октября.

За час игрового времени хозяева льда так и не смогли подобрать ключи к воротам волжан, которые, защищал воспитанник воронежского хоккея Александр Скрынник. У «Лады» тоже долгое время не получалось вскрыть оборону соперника. Первый гол зрители увидели в дебюте второго периода, когда гостей вывел вперед Артем Артемов — 0:1.

Скользкий счет держался до 43-й минуты, пока преимущество тольяттинцев не удвоил их главный снайпер Александр Тимирев — 0:2. Воронежцы пытались вернуть интригу на площадку, но все тщетно — «Лада», у руля которой стоит экс-наставник клуба из столицы Черноземья Александр Титов, умело довели дело до победы.

Следующий поединок в чемпионате ВХЛ подопечные Михаила Бирюкова проведут в пятницу, 1 ноября. «Буран» закроет серию домашних игр встречей с самарским коллективом ЦСК ВВС. Матч на площадке дворца спорта «Юбилейный» начнется в 19.00.

Сергей Богачев

Фото – Сергей Селин

 

Это интересно

Комментарии закрыты.