Тренер воронежского «Факела» Владимир Бесчастных: «Одно дело – говорить, другое — делать»

Главный тренер клуба подвел итог гостевому поединку с московским «Спартаком-2»

Наставник дружины из Воронежа Владимир Бесчастных на пресс-конференции после матча 19-го тура Футбольной национальной лиге (ФНЛ), в котором «Факел» потерпел в Москве разгромное поражение от «Спартака-2» (2:7), нашел позитивные моменты в игре своих подопечных. Напомним, что «огненные» провели заключительный матч первого круга соревнований в среду, 23 октября.

— Все на табло, что тут еще говорить! Считаю, что второй тайм с нашей стороны был более содержательный, но, возможно, это «Спартак-2» остановился. Были у нас и хорошие подходы, и голевые моменты, которые мы не использовали. Но ведь они были, что добавляет оптимизма, — подчеркнул наставник «Факела».

При этом Владимир Бесчастных, принявший команду менее недели назад, посетовал на проблемы с составом – к травмированным игрокам добавились дисквалифицированные. По словам тренера, большие изменения затронули линию обороны.

– Конечно, не ожидал, что соперник так много забьет в самом начале игры. Но, разумеется, предполагал, что хозяева будут прессинговать и владеть мячом. Я-то хорошо знаю, на чем ставится школа, строится идеология «Спартака». Это мы обсуждали с командой, но одно дело – говорить, а другое – делать, – резюмировал рулевой «Факела».

Второй круг первенства ФНЛ «Факел», замыкающий турнирную таблицу соревнований, откроет в Ростовской области, где в воскресенье, 27 октября, в рамках 20-го тура чемпионата встретится с «Чайкой», принимающей своих гостей в с. Песчанокопское. После этого воронежцев ждут гостевые поединки с московским «Чертаново» (3 ноября) и калининградской «Балтикой» (9 ноября).

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж 

Это интересно

Комментарии закрыты.